姐与弟春情乱欲小说

  • 信息门户

姐与弟春情乱欲小说:姐与弟春情乱欲小说

全文检索

您现在的位置:姐与弟春情乱欲小说 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

姐与弟春情乱欲小说: 商学院学工党支部师生热议全国“两会”


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2020年06月02日

聚焦“两会”动态,学习“两会”精神。5月31日晚18:50,商学院学工党支部组织开展研讨交流,师生们围绕“两会”热点开展讨论。商学院党总支副书记刘洋、学工党支部书记占时杰,商学院学生入党积极分子、预备党员、党员,新时代红色旋律读书会成员共63人积极报名参加了本次交流活动。活动由占时杰主持。

本次研讨坚持“线上和线下相结合”,在腾讯会议平台上,何佳琪等18位同学踊跃发言,其他同学以“学习心得”的形式提交给商学院学工党支部。

本会计201901班何佳琪认为“全国‘两会’传递了我国不断完善生物安全、环境保护等领域立法工作的信号,彰显了我国全面推进依法治国的坚定决心。我相信,有中国共产党的正确领导,有全国人民的团结奋斗,我们一定能够不断提升国家治理体系和治理能力现代化水平,为中国特色社会主义现代化建设筑牢基石”。

会计201801班刘嘉文说“在新冠疫情冲击下,大学生就业更加成为了社会关注的热点问题。作为高职院校在校学生,我们要从现在做起,树立科学的就业观和择业观,积极塑造良好品德、掌握过硬技能、锤炼扎实本领,增强自身‘硬实力’,从容应对各种挑战和机遇,让青春在奋斗中熠熠生辉”。

电商201704班杨诚说“面对新冠疫情的严峻考验,我国举全国之力,以果断的措施、有力的行动在较短时期内掌控局面,有序推进复工复产,体现了生命至上、以人民为中心的发展理念。作为预备党员,我们更应该在理论学习、实践锻炼上下足苦功夫,在青年学生中传递正能量,树立好榜样,时刻牢记初心和使命,为国家建设和社会发展贡献青春力量”。

占时杰指出,2020年全国“两会”的顺利召开,显示了我国抗击新冠疫情取得了来之不易的战略成果,体现了中国特色社会主义制度的优越性。当代青年恰逢盛世新时代,也正迎来了属于青年一代的“新长征路”,大家要紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,心往一处想、劲往一处使、力往一处聚,要有“五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸”的气概。在齐心共圆“中国梦”的道路上,没有什么“高山”无法跨越,没有什么“雪地”无法征服,新时代的伟大征程中也注定会留下当代青年的足:蜕碛,青年一代一定会成为有希望、有力量、有前途的“后浪”!

刘洋作总结:“两会”是我国政治生活中的大事,2020年的“两会”更具不平凡的意义。一方面,“两会”的顺利召开更加坚定了全国人民战胜困难和挑战的信心,为我们实现“中国梦”振奋了精神;另一方面,“两会”传递的声音汇聚了全国人民“万众一心干事业”的磅礴力量,为实现“中国梦”夯实了基础。他提出了三点要求:一是学思并重,切实增强“四个自信”;二是知行合一,坚决做到“两个维护”;三是直面挑战,努力成为无愧于时代的“历史接棒人”。

近年来,商学院学工党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委和学院党总支的正确领导下,紧紧围绕“立德树人”根本任务,开展了“青春心向党·建功新时代”系列活动,学院引导学生积极参与团中央、团省委、团市委、校团委组织的各项活动。据悉,在商学院学工党支部的指导下,学生团队积极参加2019年全国青少年模拟政协提案征集活动,《关于建设“正青春?正能量”网络志愿者队伍的提案》经过地方推荐、团中央初审、专家评审、网络投票,进入共青团中央终审环节,成为湖北省五所入围高校作品之一。本次活动以学习“两会”精神为抓手,引导莘莘学子关注时政热点,倾听时代声音,激扬青春力量,为成长为“强国一代”积蓄力量。


姐与弟春情乱欲小说-欲乱艳荡少寡妇小说-风流媳妇野情借种小说